Школярі та студенти прибирають парк: у Кам'янці триває весняна толока

Школярі та студенти прибирають парк: у Кам'янці триває весняна толока
Фото зі сторінки Михайла Сімашкевича
  • У місті триває місячник очистки та благоустрою. Які результати акції, читайте далі

«Весняна толока» у Кам'янці, містяни взялися за благоустрій території "Квітки на камені". До прибирання долучилися студенти коледжу будівництва, архітектури та дизайну, які впорядкували частину лісопарку по вулиці Шевченка, повідомляє прес-служба мерії. 

Транспорт для вивезення сміття їм надало ПП «Капітал-Буд-сучасне будівництво». Також колектив ЗОШ №12 самостійно ліквідував одне зі сміттєзвалищ на селищі цукрового заводу.

"Упродовж наступних 2-х тижнів участь у впорядкуванні паркових зон та каньйону візьмуть також інші навчальні заклади й громадські організації міста", йдеться у повідомленні.

Фото зі сторінки Михайла Сімашкевича
Фото зі сторінки Михайла Сімашкевича
Фото зі сторінки Михайла Сімашкевича
Фото зі сторінки Михайла Сімашкевича

 

Коментарі (9)
  • Галина

    Люди!!! Посмотрите сюда, что вы видете?? Помогите!!

    Галина reply Галина

    Ето трудовая книжка, она пустая, приватные предприниматели про платили и в пенсионный и в налоговую, и за рабочее место, и коммунальные без субсидий с 2002 года, а им даже нет записи в трудовой книжке, листочки пустые, Вот у вас есть трудовая книжка, у всех есть, а у пп нет записи трудовой, она за 23 года пустая За 23 года проплат пп нельза идти на больничное, ни одного больничного за 23 года,  на детей больничное по уходу тоже брать нельзя, отпуска нельзя за 23 году в бизнесе, не положено, стать на биржу труда тоже неположено пп, и зачитывается знаете сколько стажа?Стажа ноль зачитывается, как так? Два дня в месяц, 12 дней в год, а за 23 года проплочено все и налогивая и пенсионый и рабочее место и комунальные без субсидии, притмалом бизнесе зачитывается  аж два месяца трудового стажа В трудовой записи не ставят, налоговая говорит вы не наш клиент, мы берём налоги только, пенсионный трудовой не оформляет, говорит мы не ваш работодатель, а деньги нужно вам платить бо много пенсионеров, особенно в области, их нужно содержать, в упоавлине труда говорят мы трудовую незаполняем и за условиями труда вашими несмотрим, нам пофиг, главное чтобы в ваше отсутствие по болезни родичи, члены семи не торговали, на всех патент и трудовая угода и 4000 грн в мес на всех членов семьи платить иначе штраф 400000 грн, или отдай нам квартиру проживания В пенсионом выдают только доводку ок5 как осуждённым в тюрьме ПП. Щто зеки? Крепостные?? Рабы?? Почему всем , всем людям и трудовая, и стаж, и больничные по десять в год, и отпуск положено, а приватныммпредприемцам нет, они что не люди? Чернокожие?
  • Galina Antipova

    Вчорашня прогулянка парком. На жаль, школярі та студенти самостійно не впораються з тим, де потрібні серйоні комунальні ресурси. А діти молодці, звичайно!
  • Маша Мельник

    Молодці.
  • Natalia Corciun

    От всім брати за приклад такі гарні починання!!!
keyboard_arrow_up