Вантажівка пошкодила міст на селищі Цемзаводу (ФОТО)

Вантажівка пошкодила міст на селищі Цемзаводу (ФОТО)
  • Дорожньо-транспортна пригода сталася сьогодні ввечері, вантажівка при в’їзді до Кам’янця пошкодила моста
  • Через аварію рух залізничного і автомобільного транспорту поблизу нашого міста призупинено

Як повідомляє онлайн-газета Вечірній Кам'янець, кілька хвилин тому, вантажівка, яка рухалася до Кам`янця-Подільського пошкодила залізничний міст.
Перед в’їздом до міста у фури самовільно спрацював вантажний відсік, який зачепившись за залізничний міст пошкодив огородження і електричну систему.

Внаслідок знеструмлення, рух залізничного транспорту на вказаній ділянці є неможливим й був тимчасово призупинений.

Наразі спеціалісти визначають ступінь пошкодження конструкції мосту. Залізничники вже розпочали роботи по ліквідації наслідків зіткнення. Окрім цього, обмежили рух транспорту під самим мостом, оскільки існує загроза подальшої руйнації мосту.

Оновлено

Як повідомляє залізничний вокзал - рух потягів відновили

0
8
36
5
Коментарі (2)
  • Вадик Каменецкий

    Я хуею,дорогая редакция! У нас на посёлке то кран,который12-ти этажки строил на стадион так себе между прочьим наебнулся,где в тот момент были уроки физкультуры,то двухподъездная девятиэтажка разошлась по каким то странным швам,то мост этот- это уже второй раз при моей 33-х летней жизни. И это мало того,что с одной стороны цем.завод нам дышать помогает,с другой "Модуль" укрепляет наши кости,зубы и суставы,ну а с третьей стороны,так,для симетричности-Городская на хрен свалка,а нет,если со стороны моего дворика смотреть-то сначала кладбище....... Понимаете,в каких мы условиях находимся ежедневно?.... Так что нас слегка коцнутый мост,в принцыпи и не удивляет...это если бы например от WOG'a по утру осталась одна воронка-вот это да,сходили бы пофоткались,а так какой-то мост,ещё и недоломали....пфффф.....не то пальто! И это мнение каждого второго среднестатестического жителя посёлка цем.завода(по документам пгт Первомайского ,между прочим.....)
  • Вадик Каменецкий

    Я хуею,дорогая редакция! У нас на посёлке то кран,который12-ти этажки строил на стадион так себе между прочьим наебнулся,где в тот момент были уроки физкультуры,то двухподъездная девятиэтажка разошлась по каким то странным швам,то мост этот- уже второй раз при моей 33-х летней жизни.
    И это мало того,что с одной стороны цем.завод нам дышать помогает,с другой "Модуль" укрепляет наши кости,зубы и суставы,ну а с третьей стороны,так,для симетричности-Городская на хрен свалка,а нет,если со стороны моего дворика смотреть-то сначала кладбище.......
    Понимаете,в каких мы условиях находимся ежедневно?.... Так что нас слегка коцнутый мост,в принцыпи и не удивляет...это если бы например от WOG'a по утру осталась одна воронка-вот это да,сходили бы пофоткались,а так какой-то мост,ещё и недоломали....пфффф.....не то пальто!
    И это мнение каждого второго среднестатестического жителя посёлка цем.завода(по документам пгт Первомайского ,между прочим.....)
Найчастіше Найчастіше
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up